我院青年教师赴日参加“樱花科技计划”项目
发布时间: 2019-10-21 浏览次数: 11

 2019年我校机械工程学科获批科技部国际司中日交流项目樱花科技计划,并于今年10月派遣一名青年教师赴日参加为期10天的科技交流活动。

樱花科技计划项目是由江崎玲奈等11位日本诺贝尔奖获得者发起,由日本科学技术振兴机构(JST)全额资助,亚洲国家青年学者赴日进行短期访问,与日本学校、科研院所和企业等机构开展科技交流的一项国际活动。

    我校于20197月获批该项目,并派遣青年教师殷宝吉,于107日赴日参加为期10天的科技交流活动,并作题为Extraction and Classification of Peak Region Energy-Based Fault Feature for Thrusters of Autonomous Underwater Vehicle”的学术报告。


学校网站