关于征集党建与思政论文、评选党建和思政工作优秀论文的通知
发布时间: 2019-10-29 浏览次数: 10

一、党建与思政工作论文征集
1.各二级党组织在广泛发动的基础上,根据研究会提供的党建工作和思想政治工作论文参考选题(见江科大委【2019】19号附件1),积极组织人员撰写论文,要紧密结合我校党建与思想政治工作实际,坚持问题导向,分析原因,提出对策,切实解决实际问题。提交论文3~5篇。
2.论文要求立意鲜明,理论联系实际,字数在3000字左右。
3.请论文作者将论文书面稿和电子稿(格式见江科大委【2019】19号附件2)提交党委宣传部,电子邮箱:justxcb@163.com。联系人:杜伟伟,联系电话84401041。
4.截稿日期为2019年10月31日。
二、党建和思政工作优秀论文评选
1.我校党建工作研究会和思想政治工作研究会会员及各部门个人或集体凡在学报社会科学版以及在市、省、国家级理论刊物上发表的论文均可参加评选。
2.参评论文的发表时限为:2017年1月至2018年12月止。
3.申报的研究成果凡与外校合作者,只评校内作者为第一作者的论文。一个作者申报论文篇幅不限,但每个申报者只能评一项成果。
4.已在全国和省、市、校级获奖的作品不参加本次评选。
5.申报评奖的作者将优秀论文推荐(申报)表(江科大委【2019】19号附件3)和发表论文刊物的封面、目录以及参评论文的复印件提交党委宣传部。
6.参评申报截止时间为:2019年11月30日。

学校网站