机械工程学院召开关工委优质化建设研讨会
发布时间: 2019-12-18 浏览次数: 31

机械工程学院召开关工委优质化建设研讨会

    1217日,机械工程学院关工委围绕校党委《关于推进江苏科技大学关工委优质化建设工作的意见》召开关工委优质化建设研讨会,研究、部署学院关工委优质化建设工作。学院党委书记、关工委主任仲崇光,学院党委副书记、关工委副主任翟纯纯,团委书记、关工委秘书谭海波,院关工委委员潘宝俊等其他成员参会。

    会上,学院关工委结合学院实际,根据《江苏科技大学二级关工委推进优质化建设“对标找差,整改措施”一览表》中的具体指标,逐条开展自查,并提出了具体的整改措施。仲崇光强调,学院要以这次优质化建设为契机,充分发挥老同志的经验优势,在青年教师培养、学生助困帮扶、资源菜单建设等方面下功夫,提高学院青年教师培养之“春雨润业计划”、“党员结对帮扶计划”、“校友面对面活动”三大平台建设成效,形成学院品牌特色项目。

 

学校网站