机械学院关工委召开新学期工作研讨会
发布时间: 2019-12-21 浏览次数: 23

9月30日上午,机械工程学院在学院小会议室召开新学期关工委工作研讨会。院党委书记、关工委主任仲崇光,院关工委副主任凌国平,院党委副书记、关工委副主任翟纯纯, 院关工委委员潘宝俊、张成明、王黎辉、薛瑜、缪芸芸、谭海波参加。会议由翟纯纯主持。

会议首先由关工委秘书谭海波汇报了上半年的工作情况及下半年的工作计划。接着,与会人员认真学习了《江苏科技大学关工委2019(下半年)活动安排》、《江苏科技大学推进关工委优质化建设工作进程表》及《关于评选首批“二级关工委优秀工作团队”的通知》。通过学习,针对下半年工作计划,与会人员纷纷发言。潘宝俊表示,“优质化”建设是今年学校关工委工作的重点,在今后推进工作过程中要围绕优质化的28项指标开展工作,注重顶层设计和过程管理。凌国平老师认为,学院关工委在实施青年教师培养之“春雨润业”计划时,要及时发现问题,精准定位把工作做实,切实帮助青年教师成长成才。

会议最后,仲崇光表示,今年是新中国成立70周年,学院关工委要紧紧围绕这个主题,在全体学生和青年教师中广泛开展爱国主义教育。在优质化建设过程中,对标找差,不断创新,注重宣传,打造亮点,树立品牌。



学校网站