机械学院召开新学期工作布置视频会议
发布时间: 2020-02-13 浏览次数: 10

    在当前严峻的新型冠状病毒疫情防控形势下,机械工程学院按照学校“延期开学不停教不停学不停研”的基本原则,于213日召开了新学期工作布置视频会议。

      会上,周宏根院长强调,当前疫情防控是学院工作的重中之重,要严格执行学校的相关文件要求,做好师生每日健康等各项数据统计工作,对身在疫区及疫区以外的同学和老师实行人盯人制度,同时要组织好全体师生的防疫专题培训工作。其次,周院长从教师备课、学生网上学习组织、网络授课质量督导、本科生毕业设计和研究生教学与指导这5个方面做了详细的布置和要求,做到“两手抓”“两不误”,务必按期保质保量完成各项教学工作。再次,周院长对学院博士点申报工作、基金项目申报工作、江苏科技厅项目申报工作等科研项目也做出明确的要求,务必从质和量上提高我院科研成果。最后,周院长围绕已定稿的学院2020年度重点工作及主要指标,要求各分管领导拟定年度工作计划书,按照要求落实落细。

        仲崇光书记进一步明确了疫情防控工作的要求,指出当前疫情防控形势依旧严峻,要强化责任意识,强化工作落实,确保疫情防控工作做实做细,确保学校各项工作要求落实到位。各二级党支部党员要不忘初心,牢记使命,在疫情防控和各项工作中充分发挥党员先锋模范作用。

         会议由机械工程学院院长周宏根主持,学院党委书记仲崇光及其他院领导、各教研室主任、三办主任参加了此次会议。


学校网站