机械工程学院召开疫情防控工作专题会议暨新学期学生工作例会
发布时间: 2020-03-19 浏览次数: 10

为贯彻落实学校关于疫情防控工作的重要文件精神保障新学期学生工作的顺利开展,3月18日上午,机械工程学院在学院大会议室召开疫情防控工作专题会议暨新学期学生工作例会会议由翟纯纯副书记主持,全体辅导员参加。

与会人员认真学习了《江苏科技大学新型冠状病毒肺炎疫情防控应急预案》《江苏科技大学师生返校工作方案》文件的要求详细梳理了学校防疫工作部署,明确了自身责任要求。翟纯纯副书记要求大家必须高度重视,强化责任担当,充分发动学生党员、学生干部的力量,实施网格化管理,确保每日健康打卡信息的及时准确全面落实联防联控措施

同时,会议围绕学生考研、就业、学科竞赛、学风等2020年重点工作做了部署争取在严防死守、抗“疫为先的前提下,谨记本年度工作重点和任务要求,将疫情影响降到最低,以学生为本,积极推进新学期各项学生工作。