江苏科技大学机械工程学院2020届校友联络员聘任仪式
发布时间: 2020-05-25 浏览次数: 10

521日机械工程学院在学院大会议室举行了2020届校友联络员聘任仪式,学校对外合作处处长、校友会秘书长佘建国,学院院长周宏根,对外合作处副处长、校友会副秘书长郭峰,学院党委副书记翟纯纯,校友会王微老师参加会议。

仪式伊始由郭峰副处长宣读了聘任文件,机械工程学院11名同学被聘任为2020届校友联络员,学校对外合作处处长、校友会秘书长佘建国处长为11名校友联络员颁发了聘书,并一一与之合影留念。聘书颁发仪式后,学院周宏根院长代表学院对校友会长久以来的支持表示了感谢,并对新上任的112020届校友联络员提出了三点心切希望:一是,发扬江科大人的“吃得了苦、扎得下根、聚得齐心、干得成事”的特质;二是,要有热爱母校,饮水思源的校友精神;三是,心系母校与母校成为命运共同体。学校对外合作处处长、校友会秘书长佘建国处长则表示:校友联络员是一份沉甸甸的责任,只有心怀对母校无限热爱的人才能担得起这份责任。请11名新任联络员重视校友工作,为共享、共生、共建校友资源做出贡献。最后佘处代表学校希望他们能常回家看看,不要忘了母校。

聘任仪式结束后,对外合作处副处长、校友会副秘书长郭峰向11名新任联络员详细、全面的介绍了江苏科技大学校友会。王微老师也对新联络员进行了校友联络员培训。


学校网站