忆成长、建平台、共发展——机械工程学院关工委走访上海校友
发布时间: 2020-06-11 浏览次数: 10

    为进一步加强母校与毕业学子的联系与交流,为进一步加强学院校友工作,搭建校友平台。66日,机械工程学院党委副书记、关工委副主任翟纯纯,院团委书记、关工委秘书长谭海波走访了上海校友。

       沪东集团科技管理部部长助理、2006届校友陈亮,总经办文秘科科长、2010届校友庄建国, 2007届校友赵伟、沪东重机2012届校友张中原等参加了座谈会。会上,翟纯纯介绍了学校、学院的发展现状,新校区建设与搬迁事宜,并详细阐述了学院建立机械工程学院校友会上海分会的具体设想。在座校友高度关注学校的发展,对学校取得的各项成绩表示自豪;纷纷表示个人的成长离不开学校的培养和关系;对成立上海校友会的设想表示赞成,并愿意支持此项工作,同时也提出了良好的建议。随后,翟纯纯与各位校友参观了沪东中华展示馆,了解该集团发展历程。

      通过走访,进一步加强了母校与校友的感情联络,促进了学院与校友之间的交流与合作。学院将进一步整合资源,搭建平台,更好地服务校友与校友共发展。




学校网站