扬州市邗江区科技局前往机械工程学院进行洽谈合作
发布时间: 2020-06-20 浏览次数: 10

619日,2006届机械工程学院校友、扬州市邗江区科技局办公室主任朱安亮一行到访机械工程学院,就科技合作、科研成果转化、人才培养等方面开展对接交流。学院院长周宏根、副院长田桂中、党委副书记翟纯纯出席了此次交流会。

邗江区科技局朱安亮主任介绍了邗江区的产业定位、区位优势、配套资源、科技创新等基本情况,并就邗江区近年来在科技成果申报及获奖方面的成绩进行了着重介绍。机械学院周宏根院长介绍了学院人才、平台、科研、学科等优势和特点,并表示了与邗江区企业合作的意愿。

通过交流,双方就开展科技成果转化合作达成了初步意向,并围绕科研合作、人才培养进行了深入探讨;同时邗江区科技局朱安亮主任建议机械学院赴邗江区科技园区进行实地考察对接,为更进一步的合作提供参考,促进邗江区企业与江苏科技大学机械工程学院在人才、技术、项目等创新要素开展交流与合作。

 


学校网站