关于2021-2022学年第二学期学生注册组织工作的通知

作者:  发布时间:2022-03-30  动态浏览次数:12


 

各学院:

根据《江苏科技大学本科学生学籍管理办法》(江科大校[2017]177)第九条:“每学期开学时,学生应当按学校规定办理注册手续,取得继续学习的资格”,未及时办理注册手续的学生,将不具备选课资格,当学期选课数据将全部清除;因故不能如期注册且未履行暂缓注册手续逾期2周的,视为学生自动放弃学籍。为了做好本学期的学生学籍注册工作,现将有关组织工作事项通知如下:

一、面向对象

所有在校本科生。本学期复学学生注册时,需先完成复学手续的办理。

二、注册方式

所有学生通过移动科大APP或者PC门户两种方式中的注册系统进行电子注册。

三、注册流程

详见附件《电子注册系统详细使用手册》。

若注册系统使用中遇到问题,请咨询信息化中心84401022;若对个人学籍信息有疑问,请咨询教务科84401084

四、注册截止时间:202237日。

学生注册信息是学校教学运行、学生管理、信息管理、财务管理、后勤管理等工作的基础依据。为保障学校各项工作的顺利开展,请各学院尽快完成学生缴费、学生学籍信息校核以及学生个别问题的处理,按时、准确地做好本学期学生注册工作。同时,学院根据注册结果完成学生证的注册盖章。

 

 

教务处  学生处  信息化建设与管理中心 

                                          2022223

 

 

附件:附件:电子注册系统详细使用手册.docx