以爱之名,”衣“旧换心新

作者:  发布时间:2022-11-17  动态浏览次数:51

 为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,深化大学生服务性劳动意识和爱心梦溪义工站和星火义工站联合开展“以爱之名,‘衣’旧换心”旧衣回收活动,将所有募捐的衣物捐给贫困地区的孩子及老人。

活动举办期间同学们都体现出了满满的热情,把衣服洗干净叠好装在袋子里,再传递到工作人员手中。衣物传递温暖,书籍传递知识。活动中也有许多同学捐赠出自己心爱的书籍、通过写明信片的方式将自己的关爱与美好的祝愿寄送出去。

活动最后我们以邮寄的方式将募捐来的衣物和书籍,寄送到受捐助的地区,一袋袋的衣物传递的正是满满的爱心,它让这个寒冬不在寒冷,让贫困山区的孩子感受到人间自有真情在。

世界上最美丽的风景,就是你有一颗善良的心,散发着优美的正能量磁场和人格魅力,帮助别人,成长自己!一份爱心,在你我之间传递。温暖你们的心田,为贫困的人们带去寒冬的温暖。通过此次活动让更多人明白了爱心是需要传递的,我们不需要的可能正是别人需要的。