【标杆学院】学院召开党纪学习教育常态化长效化工作研讨会暨党支部书记工作例会
发布时间: 2024-09-09 浏览次数: 96

96日,机械工程学院召开党纪学习教育常态化长效化工作研讨会暨党支部书记工作例会,传达学习贯彻习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神,部署推进党建重点工作,院党委书记翟纯纯、党委副书记谭海波及各党支部书记参加会议。

翟纯纯带领大家集中学习了近期习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示和中央党的建设工作领导小组会议精神,传达了教育部和江苏省委的要求部署,专题研究贯彻落实举措,推进党纪学习教育常态化长效化。他强调,各支部要按照中央部署要求,持续巩固深化党纪学习教育成果,把深化党纪学习教育与深入学习贯彻党的二十届三中全会精神结合起来,建立健全经常性和集中性相结合的纪律教育机制,将警示教育融入日常、抓在经常,推动党纪学习教育常态化长效化。

会议各支部党建重点工作的完成情况进行督查,并对各支部重点工作推进情况及下一步工作计划进行指导。翟纯纯要求,各党支部要紧紧围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》开展工作,注重支部的标准化、规范化建设,将支部政治理论学习与实际工作紧密结合,在提升学习和实践成果化、特色化、品牌化上下功夫,把高质量党建引领高质量发展落在实处。

学校网站