【标杆学院】学院召开党委会对党纪学习教育工作进行总结
发布时间: 2024-09-18 浏览次数: 10

为加强党纪学习教育成效,总结学习成果,9月14日,机械工程学院组织召开党委会对党纪学习教育进行总结学院党委委员参加会议

党委书记翟纯纯紧紧围绕党纪学习教育目标要求,对党纪学习教育开展情况进行全面总结:党纪学习教育开展以来,学院党委严格按照党中央和省委、市委、学校党委部署要求,坚持以上率下,聚焦主责主业,把党纪学习教育与学院中心工作紧密结合,精心组织实施,注重深学细悟、注重警示教育、注重学以致用,制定党纪学习教育学习计划表,学院党委开展党纪学习教育专题读书班5次,专题辅导3次,典型案例研讨2次,警示教育实践活动2次,领导班子和党支部书记分别讲授专题党课,不断将“学纪、知纪、明纪、守纪、肃纪”向纵深推进,增强了党员干部的纪律规矩意识,激发干事创业的内生动力,党纪学习教育取得扎实成效。

翟纯纯强调,党纪学习教育没有完成时,只有进行时总结经验是为了更好地巩固、深化、拓展成果,所有党员要持续深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,以永远在路上的清醒和韧劲,进一步巩固党纪学习教育成果,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力,确保党纪学习教育“不断链”,为推动学院高质量发展提供坚实保障。

学校网站