师生共建科研党支部分享备战考研的学习生活经验交流会

作者:孙志莹  发布时间:2023-10-30  动态浏览次数:10

1028日,机械工程学院海工装备数字化设计理论与方法团队党支部派教师党员代表(孙志莹)、研究生党员代表(程世豪、张苏州、张港庆)为21级智能制造工程专业(大三)做考研准备的经验分享,从择校、备考科目时间安排,考研资料选取,分数线分析,心态调整等方面做了详细的实战经验分享。通过本次分享交流,智能制造工程专业大三学生收获颇多,并为备战考研学生与海工装备数字化设计理论与方法团队党支部建立了长期本、硕科研沟通的桥梁。

海工装备数字化设计理论与方法团队党支部作为师生共建科研党支部,今后将继续推出科研生活方面的分享,发挥师、生党员先锋模范作用。