【标杆学院】机械工程学院开展党支部书记述职评议工作

发布时间:2023-12-14动态浏览次数:10

为加强党支部建设,更好发挥党支部战斗堡垒作用,12月14日,机械工程学院党委开展党支部书记集中述职,12名党支部书记全部参加述职,所在支部党员进行评议。

12名党支部书记紧扣校党委组织部考核指标体系,从组织设置、推进中心工作、党员教育管理、全面从严治党和组织生活制度等方面将支部这一年的工作成果进行了总结,并从党建创新,不足之处和今后工作打算等几个方面进行述职,支部党员对党支部书记履职情况以及支部建设存在的问题进行了交流。

通过党支部述职评议制度,机械工程学院党委压实党建责任,提高党支部书记的责任担当和服务能力,同时,督促各位支部书记在新的一年更好地履行基层党建工作责任,带领广大党员发挥先锋模范作用,紧密围绕学院高质量发展而努力