青春展风采 运动向未来——机械工程学院举办22级班级“锋芒杯”篮球比赛

作者:祝诗雨 李唐一 审核:杨程茗 李文达  发布时间:2024-04-23  动态浏览次数:12

为丰富大学生校园文化生活,激发大学生课外活动热情,提高学生身体素质,414日下午两点,机械工程学院举办22级班级“锋芒杯”篮球比赛拉开战幕

比赛前几日,各班级代表队积极备战,认真准备。他们利用课余时间进行训练,提升团队配合能力。414日,参赛队员们来到篮球场,进行热身训练,为即将到来的比赛做好准备。

比赛流程按照抽签结果进行。比赛过程中,双方队员全力以赴,各班级队伍都展现出了自己的特色和实力展现了机械工程学院学子的风采。其中眼的是机电班的得分王李浩然,他以场均15分的出色表现成为全场比赛的焦点。他在比赛中不仅多次得分,还凭借自己的组织能力和团队协作能力带领全队领先,为班级取得不错的成绩。球场上,运动员们精湛的球技、默契的配合以及顽强拼搏的精神赢得了在场观众的阵阵掌声和欢呼。经过紧张刺激的比拼,最终机电三班荣膺冠军,机电一班获得亚军,机电二班获得季军。

本次“锋芒杯”篮球比赛的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的舞台,让更多的人认识到篮球运动的魅力所在,同时丰富了同学们校园文化生活,鼓励同学们积极参加户外活动锻炼身体,强健体魄,有效增强了同学之间的交流,更展现了机械工程学院学子的团结协作积极向上的精神风貌为校园文化建设贡献力量。