梦溪义工站开展“喜迎新生”主题活动

作者:吴堂凤 陈均超  发布时间:2024-10-08  动态浏览次数:12

秋风消暑意,露荷散清香。为了帮助大一新生顺利完成报到注册、尽快融入校园生活,增强新生对学校的归属感,918日至19日,机械工程学院梦溪义工站开展“喜迎新生”主题活动,组织义工志愿者帮助新生搬运行李、指引路线、答疑解惑。

烈日炎炎,热情不减。义工志愿者们冒着酷热,帮助新生搬运行李,一对一引导新生,带领他们前去学院报到点报到,并把行李送进新生宿舍。热情、亲切、走心的迎新志愿者们,通过细心、贴心的服务,让刚刚踏进校园的同学们感受到“家”一般的温馨,他们忙碌的背影也成为校园里一道亮丽的风景线。

以心迎新,温暖启航。义工志愿者们用一颗真心做好迎新工作,让新生和家长们从每一个细节中体会到学院的用心,让新生真正感受到进校如进家。踏入新校园,开启新征程,愿2024级所有新生,珍惜美好的大学生活,怀揣理想与信念,在青春的赛道上奋力奔跑!