【标杆学院】机械工程学院召开党务工作会议部署期末重点工作

发布时间:2022-12-23动态浏览次数:657

12月20日,机械工程学院召开党务工作会议部署期末重点工作,党委书记翟纯纯主持会议,党委副书记谭海波以及全体党支部书记参加会议。

会议中,各位党支部书记就党建创新、最佳党日活动申报工作交流想法,汇报所在党支部年度亮点工作。大家还对党建与思政质量提升项目申报工作进行了讨论,5名党支部书记表示正在积极准备申报工作,近日可以提交申报书。省级样板党支部机械制造工程系教工党支部书记刘金锋总结汇报了党支部建设概况,重点分析在样板党支部建设过程中遇到的难点,与会人员纷纷出谋划策。

学院党委书记翟纯纯要求大家提高政治站位,统筹做好疫情防控和期末重点工作,进一步提高党建业务能力,向标杆党支部看齐,实现党支部建设全面提质增效。