校国有资产管理处来我院调研

作者:  发布时间:2023-03-04  动态浏览次数:337

3月3日下午,校国有资产管理处处长魏微、副处长李斌、梁博宁、赵晓希一行来我院调研。调研交流会在机械工程学院447会议室举行,机械工程学院副院长张建(主持工作)、副院长李磊及实验中心相关人员参加此次调研座谈。

张建对魏微处长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了参会人员情况以及学院相关工作的人员配置、整体运行情况。李磊详细介绍了近期学院实验室工作的进展以及取得的成绩,并对国资处的鼎力支持表示感谢。同时也就学院在发展中遇到的有关场地紧张、经费短缺、设备报废停滞等方面困难,向国资处领导做了汇报。

李斌、梁博宁、赵小希三位副处长分别介绍了家具设备采购、报废的业务流程、资产日常管理与清查工作以及改扩建工作的计划与立项工作。

会上,双方就报废资产处置、资产清查、用房需求及如何提高采购效率等事宜进行了深入的交流,并对共同关注的重点、难点问题进行了深入的探讨。

魏微处长表示国资处作为服务保障部门,会一如既往支持学院各项工作,也希望今后双方能够进一步加强沟通交流,共同促进学院工作更好发展。

最后张建再次对国资处领导的来访表示感谢和欢迎,并表示今后学院会更好的配合国资处做好资产管理等方面的工作。