机械工程学院召开春季学期研究生思想动态座谈会

作者:席娟  发布时间:2023-03-10  动态浏览次数:186

为更好地了解研究生近期的思想动态和心理状况,3月8日上午,机械工程学院在机械楼447会议室召开春季学期研究生思想动态座谈会,机械工程学院党委副书记谭海波,研究生辅导员席娟、朱志贤和各年级研究生代表参加座谈会。

座谈会上,各年级参会同学代表围绕开学后整体思想、学习和状况,新校区生活情况,对国内外热点问题的看法,对学校研究生教育教学、管理服务工作等方面提出自己的建议和意见。研究生有着较强的自我规划意识,在平时的学习生活中十分注重自我能力的提升,因而对专业学习与能力提升、毕业条件、改善校园生活等问题十分关心,同学们积极建言献策,会场气氛热烈。

本次座谈会促进了学院和研究生的沟通让学院更深入地了解了研究生近期的思想动态和学习生活需求,为持续做好研究生的价值引导、思想疏导方面提供良好的参考。