【标杆学院】机械工程学院集中学习全国两会精神并开展民主评议党员工作

发布时间:2023-03-10动态浏览次数:507

3月9日,机械工程学院师生集中开展两会专题学习,党支部召开专题组织生活会,进行民主评议党员。

学习中,大家热议政府工作报告,一致认为,在我国经济发展遇到疫情等国内外多重超预期因素的冲击下,以习近平同志为核心的党中央,坚持人民立场,采取一系列措施,推动经济企稳回升,实属不易,五年来,社会经济民生等方方面面取得的辉煌成绩更是有目共睹,首先大家相信党和政府,坚决做到“两个维护”,其次表示要不断加强学习,立足岗位讲奉献讲担当,第三坚定贯彻政府稳中求进的总基调,以党的二十大精神为指引,踏实工作、砥砺前行,携手共创辉煌!

在组织生活会和民主评议党员阶段,各位党员对照习近平总书记的号召和要求,对照党员义务,全面查找问题,开展严肃的批评和自我批评,民主生活会对党员们的思想进行全方位的洗礼,教育引导党员们牢记初心使命,在新的起点上不断自我革新、自我突破。