机械工程学院党委到镇江市海事局调研

作者:  发布时间:2023-04-06  动态浏览次数:356

4月4日,机械工程学院党委前往镇江海事局调研,洽谈党建合作事宜。学院党委书记翟纯纯、党委副书记谭海波、团委书记李文达出席了会议。

镇江海事局党群工作部主任王飞热情接待了调研组。王飞详细介绍了海事局的职能范围、工作特点及特色工作,并分享了宣传报道、党建创新、纪检工作等方面的先进经验。机械工程学院党委书记翟纯纯介绍了学院概况及党建工作。并从组织建设、党建创新、学生培养三个方面提出了合作的需求和计划。双方围绕如何依托海事局的行业特色和高校的人才优势,在青年教师培养、学生活动组织等工作中发挥党委组织功能和党建引领作用展开了详细讨论。

此次走访,是机械工程学院党委与镇江海事局开展党建共建合作的初步探讨,今后会在标杆党支部建设、学生志愿者活动等方面进一步细化合作措施、明确活动内容。