机械工程学院学生会开展“羽毛球竞赛”活动

作者:  发布时间:2023-04-10  动态浏览次数:241

丰富大学生课余生活,提高大学生身体素质,促进各专业各年级同学之间的交流,发扬团队合作精神和个人竞赛精神的理念,机械工程学院和土木工程与建筑学院学生会于42日在江苏科技大学长山校区文体中心羽毛球馆举办江苏科技大学第一届“羽林争霸赛”。

本着“公平、公正、公开”和“友谊第一,比赛第二”的原则,机械学院和土建学院学生会保持着比赛有条不紊的进行。为确保赛事的公平公正性,两学院学生会在赛事正式开始前专门请到专业人员对学生裁判进行专业指导。

临近比赛正式开始,选手们都热情高涨斗志昂扬,摩拳擦掌渴望着与对手的较量。比赛中,选手们全力以赴,紧握球拍,打羽毛球时劲道十足,打得球时而像离弦的箭、时而像天外的流星,让比赛的激励程度层层递进。在赛场上,他们留下了令人骄傲的汗水和为人称赞的矫健身姿,充分展现了学生的斗志和良好的精神面貌。同学们依靠精湛的技术和出色的身体素质,将比赛推往高潮。现场充斥着观众们的欢呼与鼓励。选手们在赛场上彰显着自信与阔跃,场下的观众洋溢着激情与朝气。

经过激烈的角逐,其中王志文同学获得了男子单打冠军,周凯莉同学获得了女子单打冠军,黄晨骏和王志文同学获得了男子双打冠军,黄晨骏和王燕同学获得男女混合双打冠军。

此次活动的顺利开展,拉近了同学间的距离,锻炼了同学们的身体素质,同时提高同学们羽毛球技术能力,达到了相互切磋、增进友谊、共同提高的目的,充分展示了两院青年学子敢于拼搏的精神风貌。