【标杆学院】机械工程学院召开党外人士座谈会

作者:  发布时间:2023-05-19  动态浏览次数:198

5月18日,机械工程学院召开党外人士暨青年教师座谈会,机械工程学院党委书记翟纯纯、副院长钟伟,17名近3年新引进党外青年教师代表参加会议。

本次座谈会围绕非党员青年教师如何积极想党组织靠拢、青年教师助教培养环节存在的问题、青年教师成长中遇到的困难等11个议题展开讨论,参会的青年教师感受到学院党委开展调查研究,发现问题并解决问题的决心,结合自己入职以来的思想变化、教学和科研工作,畅所欲言,向学院党委提出了许多合理化的意见和建议。

党委书记翟纯纯和副院长钟伟认真聆听党外青年教师的心声和诉求,适时答疑解惑,并详细做好记录,表示大家提出的很多问题都非常重要,学院党委将召开专题会议,讨论解决办法,给青年教师营造一个良好的干事氛围。