机械工程学院赴徐州地区开展招生回访工作

作者:杨程茗、李文达   发布时间:2023-11-27  动态浏览次数:13

1125日,机械工程学院党委副书记谭海波、院团委书记李文达、辅导员蒋达一行赴徐州地区开展招生回访工作,并参加徐州市第一中学(五星级高中)120周年校庆活动,徐州市第一中学对我校的到来表示热烈的欢迎。

百廿载砥砺奋进,弦歌争鸣。徐州市第一中学江苏近代普通基础教育的先驱者之一,是一所历史悠久、声名远扬、锐意进取、善育英才,既有优良的办学传统和丰厚的人文底蕴,又充满着生机活力和现代化气息的国家级示范性高级中学更是我校的优质生源基地之一,多年来向我校输送了大批品学兼优、德才兼备的优秀学子。

此次徐州地区招生回访工作,促进了两校进一步开展合作交流,深化优秀生源基地建设,助力优秀人才培养,对推动我校招生宣传工作的建设和发展具有十分重要的意义。