机械工程学院领导走访调研新学期“第一课”

作者:李福来  发布时间:2024-02-26  动态浏览次数:11

226日,机械工程学院党委书记翟纯纯、院长张建、学院党委副书记谭海波携学院辅导员进课堂调研新学期“第一课”

巡查前辅导员简要汇报了新学期学生的课程安排及到校情况。院领导详细巡查了“第一课”的出勤率、课程安排、教材使用教学内容及学生上课状态。巡查发现,教学秩序井然,教学工作准备充分,学生精神饱满,师生互动密切,课堂气氛活跃。

学院将紧盯课堂教学,通过日常的常态化巡课、随堂听课、课堂考勤等措施,观察了解师生互动情况,了解学生的学习状态,及时发现并解决问题,切实保证课堂教学效果和教学质量有效提升,为促进学院学风建设工作高质量发展奠定扎实基础。