机械工程学院举办第一次四级辅导

作者:陆首臣 审核:杨程茗 李文达  发布时间:2024-04-09  动态浏览次数:10

为切实加强学风建设,帮助同学们更好对英语四级考试展开针对性复习,透彻了解改革后四级考试的新特点、新题型,明确复习重点,同时为同学们营造良好的英语学习氛围,机械工程学院于42日在经世楼101教室举办第一次四级辅导活动。

辅导开始前,机械工程学院团委书记李文达老师向同学们强调四级考试的重要性并呼吁大家合理安排学习时间,潜心扎实复习,并指出英语学习不是一朝一夕,只有持之以恒才能取得理想成绩。

在四级辅导中,同学们自备往年四级真题册,开始针对性、系统性的练习,查漏补缺、专项攻克,提升自我。

本次英语四级辅导活动为同学们提供了良好的学习氛围,分享了备战四级考试的宝贵经验与学习方法,充分调动了同学们迎战四级考试的积极性,增强了同学们应考的信心与勇气。

最后也祝愿所有同学在四级考试中取得优异成绩!