喜报|机械工程学院被评为校档案工作先进集体

作者:史文芬  发布时间:2024-06-07  动态浏览次数:74

6月7日,在江苏科技大学庆祝2024年“6·9”国际档案日暨表彰大会上,机械工程学院被学校授予2023年度“档案工作先进集体”称号,学院首次获此殊荣。

近年来,机械工程学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高度重视档案工作,围绕中心,服务大局,在加强档案基础建设、开发利用档案资源、提高档案服务质量等方面取得了显著成效,为推进院校高质量发展作出了应有的贡献,档案工作迈上了新的台阶。一、提高站位,深化学习,把牢档案工作政治方向,牢固树立开放协作观念和质量效益观念;二、加强领导,健全组织,积极完善档案工作机制;三、重视建设,规范管理,档案基础设施建设进一步加强,档案信息化建设进一步提高;四、发挥档案资源优势服务师生,强化责任担当,档案员与档案馆、与师生之间能够做到主动沟通,创新服务。

学院将以此次获奖为契机,继续努力,加强学习,强化管理,完善制度,狠抓落实,使档案工作不断提质增效。