青春不散场,球落启新程|机械工程学院研究生毕业篮球赛圆满结束

作者:刘士鑫;席娟  发布时间:2024-06-18  动态浏览次数:53

为展现研究生精神风采,欢送毕业生踏上新征程,机械工程学院研究生会联合院篮球队于614日举办了毕业生篮球友谊赛。

随着裁判的哨声吹响,球员们在球场上奔跑攻防,双方球员均拼尽全力,奋力攻防,配合紧密,在球场上闪转腾挪,一时难分伯仲,现场气氛越发火热。同学们在互相对抗中展现出深厚的友谊和拼搏的精神,在盛夏的季节全力以赴的冲刺跳跃,只为给青春写下浓墨重彩的一笔。

从斜阳远照到华灯初上,本次毕业生篮球友谊赛圆满结束,赛后,两支球队的球员们互相握手致意,共同庆祝这场充满激情和友谊的比赛。

比赛终有落幕,然而青春永不散场。机械工程学院通过一场酣畅淋漓的篮球比赛,为毕业生送上诚挚的祝福,为毕业生研究生生涯画上圆满句号,衷心祝福全体毕业生:前程似锦,步步高升;梦想成真,事业有成。毕业快乐!