机械工程学院召开实验室工作会议及安全检查

作者:殷宝吉  发布时间:2024-07-01  动态浏览次数:11

2024627日下午,机械工程学院召开实验室工作会议,会议由机械工程学院副院长李磊主持,机械工程实验中心全体教师、实验中心分室主任、大型设备负责人、科研实验室负责人参加会议。

李磊从实验室建设与管理、实验室共享与资质、实验室安全管理、实验室规划与建设等方面对实验中心的各项工作做了总结和部署,重点强调大型设备绩效、安全检查整改以及规划建设等方面的工作,对大家一直以来的工作和成效予以充分肯定,并鼓励大家继续相互理解、用心担当、通力合作、同舟共济,充分保障学院各项事业的健康发展。

会后,李磊带队进行了实验室安全检查,及时发现、及时整改、排出安全隐患,保障全院师生教学、科研和学习安全。